Comprobar la cantidad restante de memoria

Puede comprobar la cantidad restante de memoria para almacenar el original del fax, registrar los destinos y enviar trabajos a través de Transmisión en memoria. Esto ofrece una idea aproximada de cuántas páginas se pueden enviar antes de enviar un documento con un gran número de páginas.

Cuando la cantidad restante de memoria sea insuficiente para enviar un fax mediante Transmisión en memoria, utilice Transmisión inmediata.

Enviar un fax mientras se escanea el original

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse en la pantalla de fax y seleccione [Info memoria restante].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Compruebe Información memoria restante.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Salir] tras comprobar la información.