Opciones de la máquina

Guía de funciones de las opciones externas de la máquina

Ilustración de opciones externas, ilustración con llamadas numeradas

(1) Opciones montadas en la unidad de escáner

Icono región A (principalmente Europa)

Ilustración de opciones externas, ilustración con llamadas numeradas

N.º

Opción

Descripción

1

Kit de detección de doble alimentación del ADF

Detecta la alimentación doble del original cuando se encuentra en el ADF.

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Ilustración de opciones externas, ilustración con llamadas numeradas

N.º

Opción

Descripción

1

Kit de detección de doble alimentación del ADF

Detecta la alimentación doble del original cuando se encuentra en el ADF.

(2) Opciones instaladas en la sección de la salida del papel de la máquina

Ilustración de opciones externas, ilustración con llamadas numeradas

N.º

Opción

Descripción

1

Bandeja interna 2*1

Especifique la bandeja de salida para las distintas funciones como, por ejemplo, copia o fax, añadidas a la bandeja interna 1. El papel copiado/impreso o los mensajes de fax se entregarán aquí boca abajo.

*1 Esta no se puede instalar en IM C400SRF. (Region A icon(principalmente Europa)/Region B icon(principalmente Norteamérica))

(3) Opciones instaladas en el panel lateral de la máquina

Ilustración de opciones externas, ilustración con llamadas numeradas

N.º

Opción

Descripción

1

Lector de tarjetas

Pasar una tarjeta IC por el lector de tarjetas para iniciar sesión en la máquina

Cómo iniciar sesión desde el panel de mandos

(4) Opciones instaladas en la parte inferior de la máquina

Ilustración de opciones externas, ilustración con llamadas numeradas

N.º

Opción

Descripción

1

Unidad de bandeja de papel

El papel se carga aquí. Puede cargar hasta 550 hojas de papel.

Puede acoplar hasta tres bandejas de papel cuando la máquina está colocada sobre el suelo o una mesa con ruedas, y hasta dos bandejas de papel cuando está colocada sobre una mesa.

2

Mesa con ruedas para la unidad de bandeja de papel

Para utilizar la unidad de bandeja de papel, coloque la mesa con ruedas. Le permite mover la máquina de forma fácil.

Guía de funciones de las opciones internas de la máquina

• Unidad de fax (Region A icon(principalmente Europa y Asia))

Permite utilizar la función de fax.

• Unidad PostScript 3

Le permite imprimir usando Genuine Adobe PostScript 3.

• Unidad de OCR

Reconoce los documentos originales escaneados ópticamente y crea un PDF con los datos de texto integrados.

• Tarjeta XPS (Region A icon(principalmente Asia)/Region B icon(principalmente Norteamérica))

Le permite imprimir directamente archivos XPS.

• Tarjeta PictBridge

Le permite imprimir directamente fotografías tomadas con una cámara digital compatible con PictBridge.

• Opción de servidor de dispositivos

Le permite añadir un puerto Ethernet a la impresora Le permite imprimir utilizando la función de impresión a través de una red que no sea a la que está conectada la máquina.

• Tarjeta de interfaz IEEE 1284

Permite conectarse a un cable IEEE 1284.

• Tarjeta LAN inalámbrica

Permite comunicarse por LAN inalámbrica.

• Conversor de formatos de archivo

Le permite descargar los documentos almacenados en el Document Server a un ordenador.

• HDD de seguridad mejorada (Icono región A(principalmente Europa)/ Icono región B (principalmente Norteamérica))

Permite ampliar la seguridad del disco duro mediante una función de cifrado que cumple con FIPS 140-2.

• Unidad de conexión de fax

Permite enviar y recibir faxes mediante una máquina diferente que tiene la unidad de fax instalada.

• Tarjeta VM

Le permite instalar aplicaciones compatibles con la plataforma de "Arquitectura de Software Integrada".

Para ampliar las funciones de esta máquina, puede añadir varias aplicaciones escritas en Java.

Nota

• Solo se puede instalar una de las siguientes: tarjeta de interfaz IEEE 1284, tarjeta LAN inalámbrica, conversor de formato de archivos u opción de servidor de dispositivos.

• Las siguientes opciones no se pueden instalar a la vez en la máquina: HDD y HDD con seguridad mejorada.

• La unidad de interfaz Ethernet y la tarjeta LAN inalámbrica no se pueden utilizar al mismo tiempo.