Orientación del sobre y estado recomendado

La forma de colocar un original en el cristal de exposición y cargar sobres varía según la forma y la orientación de los sobres.

Importante

• No imprima en los siguientes sobres:

• Sobres con ventana

• Sobres húmedos

• Hojee los sobres reiteradamente para que queden bien separados y no se queden pegados a causa del pegamento que contienen. Si tras hojear las hojas no evita que no queden separadas, cárguelas de una en una. Tenga en cuenta que determinados tipos de sobre no se pueden utilizar con esta máquina.

Antes de colocar los sobres

Antes de cargar sobres, presiónelos para eliminar el aire del interior y alise los cuatro bordes. Si están abarquillados o doblados, aplane su borde superior (el borde que entra en la máquina) pasando un bolígrafo o una regla por encima de ellos.

Nota

• Para más información sobre los sobres recomendados, póngase en contacto con su distribuidor local.

• La función dúplex no se puede utilizar con sobres.

• Las hojas copiadas o impresas se envían a la bandeja interna 1, aunque especifique una bandeja diferente.

• Ajuste los márgenes superior, inferior, izquierdo y derecho en 15 mm o más para poder imprimir con la calidad adecuada.

• Las imágenes pueden no imprimirse con claridad en hojas con un grosor irregular. Imprima varias hojas y compruebe el resultado.

• El resultado de la impresión podría no ser adecuado o el sobre podría arrugarse si la temperatura o la humedad son elevadas.

• El resultado de la impresión podría no ser adecuado o los sobres de salida podrían arrugarse en función del entorno de impresión incluso al usar los sobres recomendados.

• Después de imprimir en varios sobres, es posible que tenga que esperar aproximadamente un minuto hasta que comience la impresión, para permitir que la máquina realice los ajustes necesarios.

Uso de la función de copia

Orientación de los sobres

Cristal de exposición

Bandeja bypass

Sobres de apertura lateral Horizontal

Ilustración de la orientación de los sobres
Ilustración de la orientación de los sobres
Ilustración de la orientación de los sobres

Solapas: cerradas

Cara de escaneo: boca abajo

Ilustración de la orientación de los sobres
Ilustración de la orientación de los sobres

Solapas: cerradas

Cara de impresión: boca abajo

Al cargar sobres, especifique su tamaño y grosor.

Copia en sobres

Uso de la función de impresora

Orientación de los sobres

Bandeja bypass

Sobres de apertura lateralHorizontal*1

Ilustración de la orientación de los sobres
Ilustración de la orientación de los sobres
Ilustración de la orientación de los sobres

Solapas: cerradas

Cara de impresión: boca abajo

*1 Para cargar sobres con las solapas hacia delante, seleccione la casilla de selección [Girar 180 grados] en la pestaña [Entrada/Salida] y, a continuación, imprima.