Copia en sobres

Para copiar en sobres, cárguelos en la bandeja bypass.

Importante

• La función de copia dúplex no se puede utilizar con sobres. Si está especificada la copia dúplex, pulse la tecla para cancelar el ajuste.

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Coloque el sobre en la bandeja bypass, con el lado de copia hacia abajo.

Orientación del sobre y estado recomendado

Se mostrará la pantalla [Ajustes papel bandeja bypass].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Cambiar ajustes].

4Seleccione [Sobre] y, a continuación, pase a la siguiente pantalla.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Para cambiar el gramaje del sobre, pulse [Cambiar grosor] para especificar el gramaje.

5Seleccione el tamaño del sobre que ha colocado en la bandeja bypass, y presione [OK].

Cuando seleccione [Tam. pers], deberá introducir el tamaño del sobre. Mida el tamaño del sobre con la lengüeta cerrada.

Ilustración de cómo medir el tamaño de un sobre

6Confirme el ajuste en la pantalla "[Ajustes papel bandeja bypass]" y, a continuación, pulse [Aceptar].

7Coloque el original sobre el cristal de exposición.

Orientación del sobre y estado recomendado

8Pulse [Inicio].