Conexión de un cable USB

Puede usar dos tipos de interfaz USB en la máquina: la interfaz USB 2.0 tipo A y la interfaz USB 2.0 tipo B.

Ilustración de cómo conectar la máquina a las interfaces

Importante

• Si conecta a la máquina dispositivos no mencionados en este manual, se pueden producir problemas.

Interfaz USB2.0 tipo A

Utilícelo para conectar una cámara digital o un lector de tarjetas IC.

ilustración de la conexión del cable de interfaz USB

Interfaz USB2.0 tipo B

Utilícelo para conectar al ordenador.

Nota

• Icono región A (principalmente Europa)

• Para conectar el ordenador a la interfaz USB, defina [Ajustes][Ajustes sistema][Red/Interfaz][Puerto USB] como [Activo].

• Red/interfaz

ilustración de la conexión del cable de interfaz USB

Nota

• Use un cable de 5 m (197 pulgadas) o menos con la interfaz USB 2.0 (conector B).