Conexión de un cable LAN

Para conectar la máquina a la red, utilice un cable LAN compatible con 1000BASE-T, 100BASE-TX y 10BASE-T.

Conectar un cable LAN a la interfaz de Ethernet

1Apague la máquina.

Confirme que el indicador de corriente principal en el panel de mandos esté apagado.

Cómo encender y apagar la máquina

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Conecte el cable LAN a la interfaz de Ethernet de la máquina.

ilustración de la conexión del cable de Ethernet

3Conecte el otro extremo del cable LAN a un dispositivo de conexión de red, por ejemplo, un hub o un router.

4Encienda la alimentación eléctrica de la máquina y confirme que el LED de la interfaz de Ethernet se enciende correctamente.

Ilustración del puerto Gigabit Ethernet

Cuando la máquina está conectada a la red con 10BASE-T, el LED se ilumina en verde.

Ilustración del puerto Gigabit Ethernet

Cuando la máquina está conectada a la red con 100BASE-TX, el LED se ilumina en naranja.

Ilustración del puerto Gigabit Ethernet

Cuando la máquina está conectada a la red con 1000BASE-T, ambos LED se encienden.

Conectar un cable LAN a la opción de servidor de dispositivos

Importante

1Realice un bucle a una distancia de 3 cm (1,2 pulgadas) () de cada extremo del cable LAN y acople el núcleo de ferrita suministrado con la máquina a cada bucle.

ilustración del cable de Ethernet con núcleo de ferrita

3Conecte el cable LAN al puerto Ethernet de la opción de servidor de dispositivos.

Ilustración del puerto gigabit Ethernet, ilustración con leyenda numerada

4Conecte el otro extremo del cable LAN a un dispositivo de conexión de red, por ejemplo, un hub o un router.

5Encienda la alimentación eléctrica de la máquina y confirme que el LED de la interfaz de Ethernet se enciende correctamente.

Ilustración del puerto Gigabit Ethernet

Cuando la máquina está conectada a la red con 10BASE-T, el LED se ilumina en verde.

Ilustración del puerto Gigabit Ethernet

Cuando la máquina está conectada a la red con 100BASE-TX, el LED se ilumina en naranja.

Ilustración del puerto Gigabit Ethernet

Cuando la máquina está conectada a la red con 1000BASE-T, ambos LED se encienden.