Conectar un cable IEEE 1284

Puede utilizar un cable de interfaz IEEE 1284 para conectar la máquina al ordenador.

Utilice un cable IEEE 1284 cuyo rendimiento esté garantizado en el ordenador host y que tenga un largo de 5 m (197 pulgadas) o inferior.

Importante

1Apague el ordenador.

2Apague la máquina.

Confirme que el indicador de la corriente principal en el panel de mandos está apagado.

Cómo encender y apagar la máquina

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Conecte el cable de interfaz IEEE 1284 a la interfaz IEEE 1284 de la máquina.

ilustración de la conexión del cable de interfaz IEEE 1284

Puede que necesite usar un adaptador de conversión para conectar el cable a la interfaz de la máquina.

4Conecte el cable de interfaz IEEE 1284 al ordenador.

5Encienda la máquina.

6Encienda el ordenador.

Cuando se encienda el ordenador, es posible que la pantalla de instalación del controlador de la impresora aparezca en Windows. En este caso, haga clic en [Cancelar] en la pantalla.