Cómo evitar fugas de información por enviar datos a un destinatario erróneo

Puede limitar el método de especificación de destinos con le función de fax o escáner para evitar que los datos se envíen a una dirección errónea.

Restricción de la entrada manual de destinatarios (Restringir uso de destinos)

Ilustración de la prevención de filtraciones de información debidas al envío de datos a un destino incorrecto
  • Seleccione el destino al que quiera enviar los datos y evite una entrada incorrecta.

Restricción de nuevos registros de destinos en la libreta de direcciones (Restringir Añadir destinos de usuario)

Ilustración de la prevención de filtraciones de información debidas al envío de datos a un destino incorrecto
  • Si se registra un destinatario erróneo, podría enviar datos a un destinatario incorrecto varias veces. Deshabilite el registro o la edición de destinos en la libreta de direcciones para evitar el envío de datos repetido a un destino incorrecto.

• El administrador de usuarios puede cambiar la información registrada. Los usuario pueden cambiar su contraseña.

Nota

1Inicie sesión en la máquina como administrador de usuarios en el panel de mandos.

Inicio de sesión en la máquina como administrador

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Ajustes, pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Ajustes para Administrador][Seguridad][Ajustes de seguridad ampliada].

5En la lista que figura al lado de Restringir uso de destinos (nombre de función) o Restringir añadir destinos de usuario (nombre de función), seleccione [Activado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede especificar estas funciones para el fax y el escáner de forma independiente.

Cuando especifique Restringir Añadir destinos de usuario en primer lugar, también podrá especificar Restringir uso de destinos.

6Pulse [OK].

7Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento) y, a continuación, cierre la sesión de la màquina.