Escaneo de un original desde el ordenador

Puede usar el escáner TWAIN o WSD para escanear un documento colocado en la máquina y guardar en su ordenador a través de la red los datos escaneados.

Escáner TWAIN

Use el escáner TWAIN desde una aplicación de edición de imágenes para escanear directamente un original colocado en la máquina. Para usar esta función, instale en su ordenador el driver TWAIN incluido. Puede obtener el máximo rendimiento del escáner al escanear un documento.

Escaneo de documentos en una aplicación de un ordenador con TWAIN

Escáner WSD

Use la función del escáner WSD de Windows para escanear un original colocado en la máquina. Puede usar la función de escáner de la máquina fácilmente sin instalar el driver.

Escaneo de documentos en una aplicación de ordenador con WSD