Ahorro de tóner al imprimir

Puede reducir el consumo de tóner. Las impresiones tendrán una densidad más clara de lo normal (Ahorro de tóner). La función de ahorro de tóner resulta eficaz cuando imprime un documento que llena toda una hoja de color, como por ejemplo, un dibujo o una fotografía.

Nota

Cómo especificar la función de ahorro de tóner (Windows)

Configure los ajustes en la pestaña [Calidad imagen].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de papel, Tipo de papel, Orientación y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En [Ahorro de tóner:] en la pestaña [Calidad imagen], seleccione [Activado].

4Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Cómo especificar la función de ahorro de tóner (macOS)

Configure los ajustes en el menú [Calidad impres.] en [Conjuntos de características] de [Características de la impresora].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de papel, Orientación, Tipo de papel y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En [Modo impresión] en [Calidad impres.] en [Conjuntos de características], seleccione [Ahorro de tóner].

4Tras completar la configuración, haga clic en [Imprimir] para imprimir.