Gestión de archivos bloqueados como administrador de archivos

Si un usuario ha olvidado la contraseña para acceder a un documento almacenado, el administrador de archivos puede cambiar la contraseña. El administrador de archivos también puede eliminar documentos innecesarios y desbloquear documentos bloqueados por introducir una contraseña no válida.

1Inicie sesión en la máquina como administrador de archivos.

Registro de administradores antes de usar la máquina

2En la pantalla de inicio, pulse [Liberación impresión rápida].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla Liberación de impresión rápida, seleccione el documento y lleve a cabo las siguientes operaciones:

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Eliminar: elimine el documento bloqueado.

Desbloquear arch.: desbloquear el documento bloqueado ().

Cambiar contraseña: introduzca una nueva contraseña. No puede cambiar la contraseña del documento cifrado en la unidad de la impresora.

Cómo cifrar el documento al almacenarlo

4Una vez completada la configuración, cierre sesión en la máquina.