Cómo cancelar un trabajo de impresión

Puede cancelar el envío de los datos de impresión después de confirmar el inicio de la impresión en una aplicación. Si el área de impresión ya se ha enviado a la máquina o si el proceso de impresión ya está en curso, cancele el trabajo de impresión desde el panel de mandos de la máquina.

Cancelación de un trabajo de impresión desde el panel de mandos

Para cancelar un trabajo de impresión, pulse [Parar] en la pantalla de la impresora.

Puede cancelar un trabajo de impresión sin visualizar la pantalla de la impresora si añade el widget de parar a la pantalla de inicio.

Cómo añadir una aplicación o un widget de uso frecuente en la pantalla de inicio

1En la pantalla de inicio, pulse [Impresora].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Parar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Cancelar impr.].

Para cancelar los trabajos en espera al mismo tiempo, pulse [Cancel.todos trab.].

4Pulse [Eliminar].

Nota

• Para cancelar un trabajo de impresión de gran tamaño, lleve a cabo el procedimiento de cancelación en el panel de mandos y, a continuación, cancele la impresión en el ordenador.