Cómo iniciar sesión en el Web Image Monitor

Acceda a la pantalla de gestión de la máquina desde el navegador web del ordenador, con la misma información de autenticación que se utiliza para iniciar sesión desde el panel de mandos.

Puede cambiar la contraseña de inicio de sesión en el Web Image Monitor. La herramienta no solo le permite controlar el estado de la máquina, sino también gestionar los archivos almacenados en esta.

Uso de Web Image Monitor

Cómo iniciar sesión en el Web Image Monitor desde el ordenador

1Inicie el navegador de red.

2Introduzca "http://(dirección IP de la máquina o nombre de host)/" en la barra de direcciones del navegador web y, a continuación, pulse la tecla Intro.

3Haga clic en [Inicio sesión].

Ilustración de la pantalla del navegador web

4Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Nota

• Pregunte al administrador el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión.

Cambio de la contraseña de inicio de sesión

1Inicie el navegador de red.

2Introduzca "http://(dirección IP de la máquina o nombre de host)/" en la barra de direcciones del navegador web y, a continuación, pulse la tecla Intro.

3Haga clic en [Inicio sesión].

4Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

5Pulse [Libreta direcciones] en el menú [Gestión de dispositivos].

Ilustración de la pantalla del navegador web

6Seleccione el usuario para el que desee cambiar la contraseña de inicio de sesión.

7Haga clic en [Cambiar], en la pestaña [Introducción detallada].

8Haga clic en [Cambiar], en "Contraseña inicio sesión" de "Información de autenticación".

9Escriba la nueva contraseña.

10Haga clic dos veces en [OK].