Cómo comprobar el estado de la máquina desde el panel de mandos

Pulse [Comprobar estado] en la pantalla de inicio para confirmar los siguientes elementos:

Pestaña [Est. máq./aplic]/[Trabajo actual]/[Historial de trabajo]

• Estado de la máquina

Estado de los errores y la red

• Estado operativo de cada función

Estado de las funciones como, por ejemplo, copiadora o escáner

• Estado de un trabajo en curso

• Historial de trabajos

• Información de mantenimiento de la máquina

Se mostrarán los últimos 100 trabajos en cada historial de trabajo de [Copiadora/Doc. Srvr.], [Impresora] y [Otros]. Los trabajos se mostrarán en el orden en el que se creó el registro, no en el orden en el que se completaron.

Pestaña [Info mant./consultas/máq.]

• Cantidad restante de tóner o papel

• Estado de uso del disco duro o la memoria

• Número de fax y dirección IP de esta máquina

• Nombre de los consumibles y número de teléfono para solicitar repuestos

1Pulse [Comprobar estado] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Info mant./consultas/máq.].

3Confirme el estado de esta máquina.

Cuando pulse la tecla situada en la parte superior de la ventana, la pantalla se desplazará a la posición del título.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Info mantenimiento

Si no existe ningún problema, solo se mostrarán [Tóner restante] y [Bandeja de papel].

Ítem

Descripción

Tóner restante

Muestra la cantidad aproximada de tóner que queda.

Grapas restantes

Muestra si quedan o no grapas.

Bandeja papel

Muestra el tipo y tamaño del papel colocado en la bandeja.

Bandeja salida llena

Muestra si hay exceso de papel en la bandeja de salida.

Atasco de original

Muestra el estado de atascos de originales y soluciones para eliminarlos.

Atasco de papel

Muestra el estado de atascos de papel y soluciones para eliminarlos.

Tapa abierta

Indica si hay tapas abiertas en la máquina o el finisher y cómo deben cerrarse.

Cuando se atascan un papel o el original

Almacenaje datos

Ítem

Descripción

Memoria restante HDD

Muestra la cantidad de memoria disponible en el disco duro.

Archivos HDD

Muestra el número total de trabajos almacenados en el disco duro.

Trabajo(s) impresión

Muestra el número de trabajos para Trabajo de impresión retenida, Trabajos de impresión almacenados, Trabajos de impresión bloqueada y Trabajos de impresión de muestra almacenados en el disco duro.

• Almacenamiento de panel de control > Almacenamiento interno

• Almacenamiento de panel de control > Tarjeta SD

• Almacenamiento de panel de control > Dispositivo de memoria USB

Muestra el área de almacenamiento disponible y toda el área de almacenamiento del almacenamiento interno del panel de control. Si se inserta una tarjeta SD o dispositivo de memoria USB en el panel de control, muestra también el área de almacenamiento disponible y toda el área de almacenamiento de los medios.

Archivo(s) TX/RX fax

Muestra el número de los trabajos TX Standby File, Memory Lock Reception File, RX Standby to Print File y "Otros" almacenados en la memoria del fax.

Info dirección máquina

Es posible que algunos elementos no aparezcan en función de los ajustes de seguridad.

Ítem

Descripción

N.º fax

Muestra el número de fax de la máquina.

N° fax propio H.323

Muestra el número de teléfono del alias de la máquina.

Nombre de usuario SIP

Muestra el nombre de usuario SIP de la máquina.

Cuenta e-mail fax

Muestra la cuenta de e-mail del fax de la máquina.

Dirección Gateway IPv4

Muestra la dirección IPv4 de la máquina.

Dirección Gateway IPv6

Muestra la dirección IPv6 de la máquina.

En "Dirección configuración manual", se muestra la dirección que se ha configurado manualmente.

Consultas

Ítem

Descripción

Reparaciones máquina

Muestra el número de teléfono para solicitar la reparación de la máquina.

Consultor de ventas

Muestra el número de teléfono del consultor de ventas.

Pedido consumibles

Muestra el número de contacto para realizar pedidos de suministros.

Consumibles

Muestra el nombre del tóner, etcétera, utilizado en la máquina.

Versión de la máquina

Muestra la versión de RICOH Always Current Technology.

Cómo utilizar la "Configuración"

4Tras confirmar, pulse [Cerrar].