Cómo registrar información del usuario desde Web Image Monitor

Registre usuarios de inicio de sesión y sus direcciones en la libreta de direcciones de la máquina mediante Web Image Monitor. Pueden registrarse fácilmente varios usuarios mediante un ordenador.

1Abra un navegador web en el ordenador.

2Introduzca "http://(dirección IP de la máquina) o (nombre de host)/" en la barra de direcciones del navegador de Internet.

Cuando haya establecido conexión con la máquina, se mostrará la página principal de Web Image Monitor.

3Haga clic en [Inicio sesión] en la página inicial de Web Image Monitor.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

5Pulse [Libreta direcciones] en el menú [Gestión de dispositivos].

Ilustración de la pantalla del navegador web

6Haga clic en [Añadir usuario] en la pantalla [Lista de direcciones].

7Introduzca los usuarios de inicio de sesión y las direcciones que se registrarán en la libreta de direcciones y haga clic en [OK].

El índice no puede registrarse de forma automática.

8Tras realizar el proceso de registro, haga clic en [Cerrar sesión] para salir del Web Image Monitor.

Nota

• Para modificar o eliminar la información de usuario, seleccione el usuario de inicio de sesión o la dirección en la pantalla [Lista de direcciones] y, a continuación, haga clic en [Cambiar] o [Eliminar].

• Los nombres registrados se pueden utilizar para los documentos en el Document Server.