Cómo realizar una copia parcial como prueba y copiar el resto del original

Al imprimir varios juegos con la función Clasificar, podrá imprimir una única hoja previamente para comprobar los resultados de la impresión y, a continuación, copiar el resto (Impresión de muestra). Comprobar los resultados de impresión de antemano le permite evitar errores de impresión.

Nota

• Cuando utilice la bandeja bypass, no podrá utilizar la función de impresión de muestra.

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [+] o [-] en [Cantidad] en la pantalla de copia para especificar el número de copias.

También puede introducir la cantidad mediante el teclado tras pulsar [Cantidad] o un número.

3Pulse [Clasificar/Apilar] y seleccione [Clasificar].

Cómo realizar copias según el orden de las páginas o según el número de cada página

Si no se encuentra la tecla, selecciónela desde [Acabado].

5Pulse [Copia de muestra].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Solo se imprimirá un juego.

6Si la muestra es correcta y no se requiere realizar ningún cambio, pulse [Continuar].

Se copiará el resto del documento.

Para modificar los ajustes, pulse [Suspender].