Cómo crear un póster mediante la división y el mosaico de un original en múltiples hojas de papel

Es posible crear una copia de tamaño póster; para ello, una varias hojas en las que se copian las imágenes ampliadas (Poster).

Únalas con una superposición de 15 mm (0,59 pulgadas) en el margen de cada hoja.

Nota

• No es posible realizar una copia mediante [Póster] en los casos que se indican a continuación:

• Cuando se escanee un original mediante el ADF.

• Cuando se utilice papel cargado en la bandeja bypass.

• Cuando se especifique copia dúplex.

• Cuando el modo de color esté definido en [Selec. color auto]

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Presione [Tamaño original] en la pantalla de Copiar y seleccione el tamaño del original de los tamaños normales.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no se encuentra la tecla, selecciónela en [Ajuste original].

Especificación del tamaño de los originales

3Seleccione [A todo color] o [Blanco y negro].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Presione la bandeja de papel, seleccione la tecla y seleccione el papel a usar.

5Pulse [Poster] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si la tecla no se muestra, selecciónela desde [2 caras/Combinar].

6Especifique el número de hojas de papel que se utilizarán en un póster y, a continuación, pulse [Aceptar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

7Coloque el original en el cristal de exposición y, a continuación, especifique [Orientación original].

Cómo colocar un original en el escáner

8Pulse [Inicio].