Especificación del tamaño de los originales

El tamaño de los originales puede especificarse mediante uno de estos tres métodos:

• Mediante los ajustes de las bandejas de papel

• Selección de tamaños habituales

• Especificación de tamaños personalizados

Nota

• Si no especifica el tamaño de los originales, la máquina determina que el tamaño del original es el mismo que el del papel cargado en la bandeja seleccionada actualmente.

Uso de los ajustes de la bandeja de papel

La máquina escanea los originales basados en el tamaño y orientación del papel cargado en la bandeja seleccionada.

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Presionar la bandeja de papel, seleccionar la tecla en la pantalla de Copiar, y después seleccionar la bandeja cargada con papel cuyo tamaño y orientación sean iguales al original.

3Pulse [Tamaño del orig.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no se encuentra la tecla, selecciónela en [Ajuste original].

4Pulse [Usar ajustes bandeja papel].

Selección de un tamaño normal para el original

Para copiar un original de tamaño normal, seleccionar el tamaño de los originales de los tamaños normales.

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Tamaño del orig.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no se encuentra la tecla, selecciónela en [Ajuste original].

3Pulse [Tamaño normal].

4Seleccione el tamaño del original.

Especificación de un tamaño personalizado para el original

Para copiar un original de tamaño personalizado, especificar los tamaños horizontal y vertical del original en valores numéricos.

1Mida las longitudes vertical (Y) y horizontal (X) del original.

Ilustración de medición del tamaño del original

2Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Tamaño del orig.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no se encuentra la tecla, selecciónela en [Ajuste original].

4Pulse [Tamaño person.].

5Introduzca los valores de X e Y medidos en el paso 1.