Cómo copiar en el centro del papel de impresión

Cuando copie la imagen reducida en un papel del mismo tamaño o de un tamaño superior al del original, podrá colocarla en el centro del papel de impresión (Centrar). Puede igualar los márgenes, para obtener un acabado equilibrado.

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Presionar [Tamaño original] en la pantalla de Copia y especificar el tamaño del original.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no se encuentra la tecla, selecciónela en [Ajuste original].

Especificación del tamaño de los originales

3Pulse [Centrar] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no aparece la tecla, selecciónela desde [Editar/Color].

4Especifique la selección de papel o la relación de copia según corresponda.

Procedimiento básico para copiar documentos

Cómo realizar copias ampliadas o reducidas

5Coloque el original.

Cómo colocar un original en el escáner

Cuando la orientación del original y del papel no coincidan, la imagen copiada puede quedar recortada porque la imagen no se rota 90 grados.

6Pulse [Inicio].