Guida per l'utenteP 800/801

Quando la stampa non si avvia

Condizione

Causa

Soluzione e riferimento

Non è possibile effettuare la stampa con una connessione di rete (wired LAN).

Si è verificato un problema di connessione tra la macchina e il computer.

Controllare il cavo di collegamento tra macchina e computer e scollegare e ricollegare nuovamente il cavo. Controllare la connessione a hub o router e spegnere il dispositivo se è possibile farlo senza influenzare altri dispositivi. Spegnere quindi la macchina, attendere 10 secondi o più dopo aver confermato che l'indicatore di alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

Non é stata selezionata una porta appropriata per l'ambiente di rete nel driver della stampante di Windows.

Fare clic col tasto destro sull'icona della macchina sulla schermata "Dispositivi e stampanti" e visualizzare le proprietà della stampante. Controllare che sia stata selezionata la porta corretta sulla scheda [Porte]. Per informazioni sull'ambiente di rete, contattare l'amministratore della rete.

Non è possibile effettuare la stampa con una connessione di rete (wireless LAN).

Ricezione di cattiva qualità.

Spostare la macchina o rimuovere gli ostacoli tra macchina e computer e controllare se la situazione migliora.

È possibile verificare lo stato del segnale wireless della Wireless LAN in [Wireless LAN] nella scheda [Impostazioni interfaccia].

Interfaccia host

Un altro dispositivo che utilizza onde radio alla stessa frequenza, come un forno a microonde o un telefono senza fili, interferisce con la macchina.

Spegnere questi dispositivi e controllare se la situazione migliora.

Non è possibile effettuare la stampa con una connessione di rete (wireless LAN).

(Modo Infrastruttura)

Può esservi un problema con il punto di accesso oppure viene rifiutata una connessione dal dispositivo.

Controllare che la connessione al punto di accesso o la connessione tra il punto di accesso e il computer possa essere stabilita normalmente. In alcuni punti di accesso la connessione al punto di accesso può essere limitata dall'indirizzo MAC o altri attributi. Per informazioni sull'ambiente di rete, contattare l'amministratore della rete.

Non è possibile effettuare la stampa con una connessione USB.

Il cavo USB non è stato collegato correttamente.

Collegare il cavo USB all'interfaccia USB 2.0 Tipo B, sulla parte posteriore sinistra della macchina.

La macchina non viene riconosciuta correttamente sul computer.

Eseguire quanto segue:

La macchina non viene rilevata quando è connessa via USB

La porta USB non è stata selezionata correttamente nel driver della stampante Windows.

Fare clic col tasto destro sull'icona della macchina sulla schermata "Dispositivi e stampanti" e visualizzare le proprietà della stampante. Controllare che sia stata selezionata la porta USB corretta sulla scheda [Porta].

Non è possibile effettuare la stampa con una connessione parallela.

(IEEE 1284)

Il cavo è stato scollegato dop che la macchina è stata accesa o vi è un problema nella connessione tra macchina e computer.

Spegnere la macchina, ricollegare il cavo di comunicazione tra macchina e computer e accendere nuovamente la macchina.

Accensione e spegnimento

La porta della stampante non è stata selezionata correttamente nel driver della stampante Windows.

Fare clic col tasto destro sull'icona della macchina sulla schermata "Dispositivi e stampanti" e visualizzare le proprietà della stampante. Controllare che sia stato selezionato "LPT1"/"LPT2"/"LPT3" sulla scheda [Porte].

Il computer è collegato correttamente alla macchina, ma non è possibile stampare i documenti.

L'Autenticazione utente oppure un codice di crittografia driver è specificato sulla macchina.

Contattare gli amministratori del dispositivo e della macchina per informazioni sulle impostazioni e configurare la stampante di conseguenza.

Specificare le informazioni di login nel driver della stampante

La stampa non viene eseguita anche se l'orario specificato per la stampa è passato.

L'orologio del computer non è impostato correttamente.

Regolare l'orologio del computer.

La stampa non viene eseguita anche se l'orario specificato per la stampa è passato.

Viene visualizzato un messaggio di errore sulla schermata del pannello di controllo.

Eliminare il messaggio di errore.