Guida per l'utenteP 800/801

Accensione e spegnimento

Per accendere e spegnere la macchina, premere l'interruttore di alimentazione principale, sulla destra della macchina.

Accendere l'interruttore principale

Importante

• Quando si preme l'interruttore di alimentazione principale, attendere almeno 10 secondi dopo che è stato confermato che l'indicatore di alimentazione principale si è acceso o spento.

1Assicurarsi che il cavo di alimentazione sia correttamente collegato alla presa a muro.

2Premere l'interruttore di alimentazione principale.

Illustrazione dell'interruttore di alimentazione principale

L'indicatore di alimentazione si accende.

Dopo l'accensione, può comparire una schermata per indicare che la stampante è in fase di inizializzazione.

Nota

• Quando si accende l'alimentazione, la schermata può mostrare che la macchina sta eseguendo un riavvio automatico. Non spegnere l'alimentazione principale mentre la macchina è in fase di elaborazione. Il riavvio della macchina richiede cinque minuti circa.

Spegnere l'interruttore principale

Importante

• Non spegnere la stampante mentre è in funzione. Per spegnere, verificare che l'operazione in corso sia stata completata.

• Non tenere premuto l'interruttore di alimentazione principale mentre si spegne l'alimentazione principale. Questa azione spegne in modo forzato la macchina e può danneggiare il disco fisso o la memoria e causare malfunzionamenti.

• Non premere l'interruttore di alimentazione principale subito dopo di aver premuto l'interruttore di alimentazione principale sulla macchina. Quando si accende o si spegne l'alimentazione attendere almeno 10 secondi e controllare che l'indicatore di alimentazione principale si sia acceso o spento.

1Premere l'interruttore di alimentazione principale.

Illustrazione dell'interruttore di alimentazione principale

L'alimentazione principale si spegne automaticamente quando il processo di chiusura è completato. Se il processo di spegnimento non viene completato entro il periodo di tempo visualizzato sullo schermo, contattare un tecnico di assistenza.

Modo risparmio energia

Quando la macchina non viene utilizzata per un certo periodo di tempo, la macchina entra automaticamente nel "Modo risparmio energia". "Modo risparmio energia" ha due modalità, "modo Basso consumo" e "modo Sospensione". Come impostazione predefinita, la macchina è configurata per utilizzare il "modo Sospensione".

Modo Basso consumo

Se la stampante non viene utilizzata per un certo periodo di tempo, entrerà in modo Basso consumo.

In modo Basso consumo, la stampante consuma meno corrente elettrica rispetto al modo Standby, poiché ha il display spento e la temperatura del riscaldatore dell'unità di fusione ridotta. Se la stampante riceve un lavoro, aumenterà la temperatura dell'unità di fusione ed eseguirà la stampa, tuttavia il display rimarrà spento.

È possibile configurare il periodo di tempo che precede l'entrata in modo Basso consumo alla voce [Timer modo basso consumo].

Manutenzione

Per uscire dal modo Basso consumo, procedere con una delle azioni seguenti:

• Avviare un lavoro di stampa

• Premere un tasto qualsiasi sul pannello di controllo

• Caricare la carta nel vassoio bypass

• Aprire uno sportello qualsiasi

• Aprire un vassoio carta qualsiasi

Modo sospensione

La stampante entra in modo Sospensione quando:

• Trascorre l'intervallo di attesa dalla stampante prima di entrare nel modo Sospensione impostato in [Timer modo sospensione]

• Vengono raggiunte la data e l'ora specificati in [Timer settimanale:].

Il consumo di energia è ridotto.

La stampante può stampare i lavori provenienti dai computer.

È possibile modificare l'intervallo di attesa della stampante prima di passare al modo Sospensione.

Alla voce [Weekly Timer], è possibile specificare l'ora e i giorni della settimana in cui la macchina deve entrare in modo Sospensione.

Quando l'autenticazione amministratore è abilitata, solo l'amministratore può specificare [Weekly Timer].

Manutenzione

Per uscire dal modo Sospensione, premere un tasto qualsiasi sul pannello di controllo.

Nota

• Le funzioni di risparmio energia sono disattivate quando si verifica un errore o quando è in corso un'operazione.