Guida per l'utenteP 800/801

Connessione a una LAN cablata

Collegare il cavo della LAN alla macchina e specificare l'indirizzo IP e la altre impostazioni per effettuare il collegamento alla rete LAN sulla macchina. Esistono due metodi per la configurazione: impostazioni in formato guidato o impostazioni manuali in [Interfaccia host].

Procedura guidata

Seguire le istruzioni sulla schermata per specificare [Indirizzo IPv4], [Maschera sottorete] e [Indirizzo gateway IPv4].

Impostazioni in Impostazioni di Sistema

Specificare [Indirizzo IPv4], [Maschera sottorete] e [Indirizzo gateway IPv4] manualmente.

Impostazioni per la connessione tramite procedura guidata

Configurare le impostazioni da [Impost.rete] in [Installation Settings].

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Selezionare [Impostazioni installazione], quindi premere il tasto [OK].

3Premere il tasto di selezione sotto [Avvio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

4Selezionare [Sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

5Selezionare [Impostazioni LAN], quindi premere il tasto [OK].

6Selezionare [Wired LAN], quindi premere [OK].

7Inserire il cavo della LAN nella porta corrispondente sulla macchina e premere il tasto di selezione sotto a [Avanti].

8Selezionare il metodo per ottenere l'indirizzo IP e premere il tasto [OK].

Auto ottieni (DHCP): la macchina ottiene automaticamente l'indirizzo IP dal server DHCP.

Configurazione manuale: selezionare questo quando si utilizza un indirizzo IP fisso. Specificare anche indirizzo IP, maschera di sottorete e indirizzo gateway.

Passare alle impostazioni della connessione diretta e della connessione USB se necessario.

9Verificare il messaggio sullo schermo, quindi premere il tasto di selezione sotto a [Esci].

10Premere il tasto di selezione sotto a [Esci].

11Verificare il messaggio sullo schermo, quindi premere il tasto di selezione sotto a [Esci].

12Premere il tasto di selezione sotto a [Esci].

13Verificare il messaggio sullo schermo, quindi premere il tasto di selezione sotto a [Riavvio].

Nota

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.

Impostazioni per la connessione in Impostazioni di sistema

Configurare le impostazioni da [Sicurezza] in [Interfaccia host].

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

3Selezionare [Sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

4Selezionare [Tipo LAN] quindi premere il tasto [OK].

5Selezionare [Wired LAN], quindi premere [OK].

6Specificare l'indirizzo IPv4 dell'unità principale.

Specificare automaticamente l'indirizzo IP

1. Selezionare [Indirizzo IPv4 macchina], quindi premere il tasto [OK].

2. Selezionare [Auto-ottieni (DHCP)] (Ottenimento automatico (DHCP)), quindi premere [OK].

Anche la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway vengono ottenuti automaticamente.

Impostare manualmente l'indirizzo IP

1. Selezionare [Indirizzo IPv4 macchina], quindi premere il tasto [OK].

2. Premere il tasto di selezione sotto a [Indir.IP], immettere l'indirizzo IP e premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come utilizzare i tasti di selezione

3. Premere il tasto di selezione sotto a [M.s-rete] (Maschera di sottorete), immettere la maschera di sottorete e premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto di selezione sotto a [Gateway], inserire l'indirizzo gateway IPv4 e premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Specif.], quindi premere il tasto [OK].

7Premere il tasto [Escape].