Guida per l'utenteP 800/801

Configurazione della macchina utilizzando il pannello di controllo

Le schermate di configurazione consentono di modificare o impostare i parametri.

Importante

• Se si specifica Gestione autenticazione amministratore contattare l'amministratore.

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Selezionare le impostazioni da modificare.

Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giĆ¹] per selezionare le voci successive o precedenti.

3Premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata superiore del Menu.

Per annullare le modifiche effettuate e tornare alla schermata superiore del Menu, premere il tasto [Escape].

Nota

• Le modifiche apportate nelle schermate di configurazione rimangono valide anche dopo lo spegnimento.