Guida per l'utenteP 800/801

Uscita unità di carica

È possibile specificare la potenza dell'unità di carica elettrostatica.

Se sono presenti strisce irregolari sulle immagini stampate, abilitare questa funzione per migliorare la qualità di stampa.

Importante

• Prima di utilizzare questa funzione, consultare l'assistenza.

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Selezionare [Manutenzione], quindi premere [OK].

3Selezionare [Manutenzione qualità], quindi premere il tasto [OK].

4Selezionare [Uscita unità di carica], quindi premere [OK].

5Selezionare [-75 V], [-50 V], [-25 V], [Standard], [+25 V], [+50 V] o [+75 V] quindi premere il tasto [OK].

Nota

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.