Guida per l'utenteP 800/801

Regolare la posizione di stampa

È possibile regolare la posizione di stampa. Normalmente non è necessario aggiornare la posizione di stampa. Tuttavia, a volte può risultare utile.

È possibile regolare la posizione di stampa per gli elementi seguenti:

• Posizione orizzontale e verticale per i vassoi da 1 a 5 e per il vassoio bypass

• Posizione orizzontale e verticale per il retro della carta durante la stampa fronte-retro

1Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2Selezionare [Manutenzione], quindi premere [OK].

3Selezionare [Manutenzione qualità], quindi premere il tasto [OK].

4Selezionare [Registrazione], quindi premere il tasto [OK].

5Selezionare [Stampa foglio test], quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare il vassoio da regolare, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione foglio di prova

Utilizzare questo foglio per verificare l'attuale posizione di stampa.

7Premere il tasto [Escape].

8Selezionare [Regolazione], quindi premere il tasto [OK].

9Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare il vassoio da regolare, quindi premere il tasto [OK].

10Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per modificare il valore registrato, quindi premere il tasto [OK].

Aumentare il valore per spostare l'area di stampa nella direzione indicata nello schema sottostante dal simbolo "+". Diminuire il valore per spostare l'area di stampa nella direzione indicata dal simbolo "-".

Illustrazione dello spostamento dell'area di stampa

11Premere il tasto [Escape].

12Selezionare [Stampa foglio test], quindi premere il tasto [OK].

13Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare il vassoio regolato, quindi premere il tasto [OK].

14Utilizzare il foglio per verificare i risultati della regolazione della posizione di stampa.

15Premere il tasto [Menu].

Nota

• Se la voce da selezionare non è visualizzata, premere il tasto [Tasto freccia verso l'alto] o [Tasto freccia verso il basso] sul pannello di controllo per cambiare schermata.