Guida per l'utenteP 800/801

Guida a nomi e funzioni dei componenti

AVVERTIMENTO

• Non ostruire le bocchette dell'aria della macchina. Tale azione potrebbe causare un incendio provocato dal surriscaldamento dei componenti interni.

Simboli della Regione A e della Regione B

Icona regione A (principalmente Europa e Asia), (principalmente Europa) o (principalmente Asia)

Icona regione B (principalmente Nord America)

Le differenze tra le funzioni dei modelli destinati alla regione A e alla regione B sono indicate da due simboli.

Leggere le informazioni indicate dal simbolo corrispondente alla regione del modello in uso.

Informazioni relative ad un modello specifico

Esterno: vista anteriore sinistra

Illustrazione numerata unità principale
  1. Estensione vassoio

Tirare la guida per impedire la caduta della carta.

2. Vaschetta recupero toner

Il toner di scarto viene raccolto qui. Sostituire la vaschetta quando è piena.

3. Sportello sinistro

Aprire per accedere alla vaschetta recupero toner.

Esterno: vista anteriore destra

Illustrazione numerata unità principale
  1. Sportello superiore

Aprire per accedere alla parte interna della stampante e rimuovere la carta inceppata.

Per sostituire le cartucce di stampa, aprire questo sportello.

2. Vassoio standard

Le stampe vengono impilate in questo vassoio con il lato stampato rivolto verso il basso.

3. Pannello di controllo

Nomi e funzioni del pannello di controllo.

4. Fori di ventilazione

Evitano il surriscaldamento.

5. Selettore formato carta

Utilizzare questo selettore per specificare il formato della carta. Per utilizzare un formato di carta non indicato sul selettore, impostarlo su "Asterisco". In questo caso, impostare il formato carta utilizzando il pannello di controllo.

6. Interruttore di alimentazione principale

Utilizzare questo interruttore per accendere e spegnere la stampante.

Accensione e spegnimento.

7. Sportello anteriore

Aprire per accedere alla parte interna della stampante e rimuovere la carta inceppata.

Per sostituire le cartucce di stampa, aprire questo sportello.

8. Vassoio 1

Possono essere caricati fino a 500 fogli di carta comune.

Tipi e formati carta consigliati

9. Estensione per il vassoio bypass

Estrarre l'estensione quando si caricano fogli di formato A4Verticale, 81/2 × 11Verticale o superiore nel vassoio bypass.

10. Vassoio bypass

Possono essere caricati fino a 100 fogli di carta comune.

Tipi e formati carta consigliati

11. Guide della carta

Quando si caricano i fogli nel vassoio bypass, allineare le guide carta contro i fogli.

Esterno: vista posteriore sinistra

Illustrazione numerata unità principale
  1. Sportello posteriore

Aprire per accedere all'interno della stampante.

2. Connettore di alimentazione

Collegare il cavo di alimentazione alla stampante. Inserire l'altra estremità del cavo in una presa elettrica.

3. Porta USB A

Connettere il dispositivo esterno come ad esempio un dispositivo di autenticazione delle schede, ecc.

4. Porta USB B

Usare la porta per connettere la macchina e il computer con il cavo USB.

5. Porta Ethernet

Utilizzare un cavo di interfaccia di rete per collegare la stampante a una rete.

6. Slot scheda di interfaccia opzionale

È possibile inserire delle schede di interfaccia opzionali.

Inserire una scheda di interfaccia wireless LAN, una scheda di interfaccia IEEE 1284 o un server dispositivo opzionali.

Interno: vista frontale

Illustrazione numerata unità principale
  1. Cartuccia di stampa

Quando è necessario sostituire la cartuccia di stampa o prepararne una nuova, viene visualizzato un messaggio sullo schermo.

Sostituzione del toner

Guida alle funzioni delle opzioni interne della stampante

Illustrazione numerata unità principale
  1. Schede di memoria SD opzionali

• Scheda VM

Con questa scheda, è possibile installare applicazioni software integrate.

• Scheda XPS

Permette di stampare file XPS.

• Unità IPDS

Consente di stampare utilizzando Intelligent Printer Data Stream (IPDS).

Per collegare quest'opzione, consultare Installazione delle opzioni della scheda SD.

• Unità PostScript3

Permette la stampa usando Genuine Adobe PostScript3.

2. Unità di interfacce opzionali

• Scheda Wireless LAN

Consente di comunicare tramite una wireless LAN.

• Scheda di interfaccia IEEE 1284

Permette di collegare un cavo IEEE 1284.

• Server dispositivo

Consente di aggiungere una porta Ethernet alla stampante e usare due indirizzi IP insieme.

Per installare le seguenti opzioni, contattare l'assistenza.

• Disco fisso

Permette di archiviare documenti da stampare.

• Disco fisso sicurezza avanzata

Consente di migliorare la sicurezza del disco rigido utilizzando una funzione di crittografia conforme allo standard FIPS 140-2.

Nota

• Se si intende utilizzare due o più schede SD inseribili nello stesso slot, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.