Guía de usuarioIM 2702

Cuando un documento escaneado no se envía de la manera esperada

Nota

• Cuando confirme o modifique los ajustes en [Configuración], pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) tras cerrar [Configuración].

Cuando un documento no se puede enviar correctamente al enviar a carpeta

Problema

Causa

Solución y referencia

No puede buscar en la red cuando especifica la carpeta de destino.

La dirección IP y la máscara de subred de la máquina no están correctamente configuradas.

Compruebe la dirección IP y la máscara de subred en [Configuración][Características máquina][Ajustes del sistema][Ajustes interfaz].

No se muestran [Intr. mediante teclado] o [Programar nuevo destino].

No tiene permiso para utilizar esos elementos debido a los ajustes en [Seguridad ampliada].

Consulte con el administrador de usuarios. El administrador de usuarios puede cambiar los ajustes en [Seguridad ampliada].

Cómo evitar fugas de información por enviar datos a un destinatario erróneo

Los datos no se envían a la carpeta de destino.

No tiene permiso para acceder a la carpeta compartida especificada como destino.

Consulte los ajustes de permiso de acceso en la carpeta compartida en el ordenador de destino.

Escaneo de documentos y envío de los datos escaneados a una carpeta

Cuando no se puede enviar correctamente un documento por email

Problema

Causa

Solución y referencia

No se muestran [Intr. mediante teclado] o [Programar nuevo destino].

No tiene permiso para utilizar esos elementos debido a los ajustes en [Seguridad ampliada].

Consulte con el administrador de usuarios. El administrador de usuarios puede cambiar los ajustes en [Seguridad ampliada].

Cómo evitar fugas de información por enviar datos a un destinatario erróneo

La restauración de los emails divididos no es compatible en destino y el destinatario no puede restaurar el archivo original.

La causa varía dependiendo del entorno del ordenador.

• Reduzca la resolución en [Enviar ajustes][Resolución], de forma que el tamaño de archivo de la imagen escaneada no supere el valor máximo especificado en [Tamaño máximo de e-mail].

• Incremente el valor especificado en [Tamaño máximo de e-mail], dentro del rango permitido por el servidor SMTP, o especifique [No] o [Sí (por página)] en [Dividir y enviar e-mail], en [Configuración][Características máquina][Características de escáner][Ajustes envío].

• Si el destinatario puede utilizar otro cliente de email, envíe y reciba los emails divididos en un cliente de email diferente y restaure el archivo original.

El navegador web no se inicia cuando el destinatario hace clic en la URL del email enviado y no se puede mostrar el documento.

La causa varía dependiendo del entorno del ordenador.

Inténtelo de nuevo. Si sigue sin poder visualizar el documento, copie la URL y péguela en la barra de direcciones del navegador web.