Guía de usuarioIM 2702

Cómo mostrar el estado de la impresora

Use [Impresora] para comprobar el estado de la impresora y de los documentos impresos desde un ordenador.

1Pulse [Impresora] en la pantalla Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Compruebe el estado de la impresora.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Gestión trabajo] para consultar o editar documentos en la cola de impresión.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Se muestra la lista de documentos en la cola de impresión. Puede especificar que se imprima un documento con prioridad o eliminar un documento.

Nota

• Si se produce un problema en la función de impresora, pulse [Impresora] para visualizar un mensaje relacionado con el problema. Consulte el mensaje y resuelva el problema de la manera descrita en el mensaje.

• Cuando aparece un mensaje al usar la función de impresora

• Puede consultar los documentos ya impresos desde la pestaña [Comprobar estado][Historial trabajos][Impresora] en la parte inferior izquierda de la pantalla.