Guía de usuarioIM 2702

Cuando aparece un mensaje mientras se utiliza la función de copia

Mensaje

Problema

Solución y referencia

“La copia a 2 caras no está disponible para este tamaño de papel.”

Se ha especificado un tamaño de papel que no es compatible con la copia dúplex.

Compruebe el tamaño de papel compatible con la copia dúplex y cargue el papel compatible.

Lista de especificaciones

“No se puede detectar el formato del original”

No se ha colocado correctamente un original en la máquina.

Coloque el original correctamente. Cuando coloca un original sobre el cristal de exposición, la máquina detecta el tamaño del original al abrir y cerrar el ADF. Abra el ADF más de 30 grados cuando coloque un original.

Se coloca en la máquina un original con un tamaño difícil de detectar incluso en el tamaño regular, como una transparencia o papel con notas adhesivas.

Cuando escanee un original con un tamaño difícil de detectar, especifique la bandeja de papel en [Selecc. papel]. Asimismo, cuando realice una copia ampliada o reducida, seleccione un elemento distinto a [Ajust. a tam. pap.]

Tamaños detectables con la selección automática de papel

Se coloca un original de tamaño personalizado en la máquina.

Cuando escanee un original con tamaño personalizado, especifique el tamaño del original en [Ajuste original][Tamaño original][Tamaño personalizado].

“Se ha superado el número máximo de hojas que se pueden utilizar. La copia se detendrá.”

Cuando el límite de uso del volumen de copia está activado, la copia se ha cancelado porque el volumen de copia del usuario superaba el límite superior asignado al usuario.

Para más información sobre el límite de uso del volumen de copia, consulte con el administrador de usuarios. El administrador de usuarios puede modificar el límite para el uso del volumen de copia.

Especificación del uso del volumen de impresión máximo para cada usuario

“No se puede clas. con giro este tamaño de papel”.

Se ha especificado un tamaño de papel que no es compatible con el modo Rotar clasificación.

Utilice dos bandejas de papel y configure el mismo tamaño y tipo de papel en las bandejas en orientaciones diferentes, vertical y horizontalmente.

“Coloque el siguiente original(es) y pulse [Inicio].”

Se ha especificado copia dúplex.

Cuando no copie en ambas caras del papel, desmarque las casillas de verificación [1 cara2 caras] y [2 caras2 caras].