Guía de usuarioIM 2702

Sello

En esta sección, se describen los ajustes del menú [Sello] de las [Caract. copiadora].

Esto se aplica cuando se especifican la numeración de pagina o el texto del sello.

Cómo imprimir la fecha, el sello y el número de página al realizar copias

Sello de fecha

En esta sección se describen los ajustes de [Sello de fecha], en [Sello]. Esto se aplica cuando se especifica Sello de fecha.

Elementos

Descripción

Formato

Puede seleccionar el formato de fecha del modo de sello de fecha.

• Valor predeterminado: DD/MM/AAAA

Fuente

Puede seleccionar la fuente del sello de fecha.

• Valor predeterminado: [Fuente 1]

Tamaño

Puede seleccionar el tamaño del sello de fecha.

• Valor predeterminado: [Auto]

Superponer

Puede definir que el sello de fecha se imprima en blanco cuando se superponga sobre las partes negras de la imagen.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajuste del sello

Especifique cómo desea que se imprima [Sello de fecha].

• Posición del sello

Especifique dónde imprimir el Sello de fecha.

• Valor predeterminado: [Superior izq.]

• Página a sellar

Puede imprimir el sello de fecha en la primera página o en todas las páginas.

Valor predeterminado: [Todas las páginas]

Numeración de páginas

En esta sección se describen los ajustes de [Numeración de páginas], en [Sello]. Esto se aplica cuando se especifica Numeración de páginas.

Elementos

Descripción

Formato del sello

Puede seleccionar el formato de número de página con prioridad como tipo de sello ("P1, P2...", "Página 1, Página 2...", etc.).

• Predeterminado: [P1, P2...]

Fuente

Puede seleccionar la fuente en el modo de numeración de página.

• Valor predeterminado: [Fuente 1]

Tamaño

Puede seleccionar el tamaño en el modo de numeración de página.

• Valor predeterminado: [Auto]

Posición sello pág. posterior dúplex: Arr-Arr

Posición sello pág. posterior dúplex: Arr-Ab

Puede seleccionar la posición de impresión del número de la última página dúplex cuando se especifiquen [Numeración de páginas] y copia dúplex (de la parte superior a la parte superior o de la parte superior a la parte inferior).

Si se especifica [Numeración de páginas en modo Combinar] como [Por original], el número de página se imprimirá en la misma posición que tiene en la primera página, independientemente de este ajuste.

• Valor predeterminado

• Arriba a arriba: [Posición opuesta]

• Arriba a abajo: [Misma posición]

Numeración de páginas en modo Combinar

Si especifica las funciones [Numeración de páginas] y Combinar, podrá especificar la numeración de página según el original o según la copia.

• Valor predeterminado: [Por original]

Posición del sello

Puede especificar la posición de impresión del número de página cuando especifique [Numeración de páginas].

• Valor predeterminado

• Tipo de sello de [-1-,-2-...]: [Inferior centro]

• Tipo de sello distinto del anterior: [Sup. dcha.]

Puede ajustar la posición en mm.

Superponer

Puede imprimir el número de página en blanco cuando se superponga sobre partes negras de la imagen.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Letra inicial de numeración de página

Especifique la letra inicial de la numeración de página.

Predeterminado: [P1,P2.../P.1,P.2...]

Texto de sello

En esta sección se describen los ajustes de [Texto de sello], en [Sello]. Esto se aplica cuando se especifica Texto de sello.

Elementos

Descripción

Fuente

Puede seleccionar la fuente en el modo de texto del sello.

• Valor predeterminado: [Fuente 1]

Tamaño

Puede seleccionar el tamaño del texto del sello.

• Valor predeterminado: [Auto]

Superponer

Puede definir que el texto del sello se imprima en blanco cuando se superponga sobre las partes negras de la imagen.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajuste del sello

Puede especificar cómo desea que se imprima [Sello de fecha].

• Posición del sello

Especifique dónde desea que se imprima el texto del sello.

• Valor predeterminado: [Sup. dcha.]

• Página a sellar

Puede imprimir el texto del sello en la primera página o en todas las páginas.

• Valor predeterminado: [Todas las páginas]

Cambiar n.ºserie trabajo para primer trabajo

Puede especificar si desea adjuntar un número de serie de nueve cifras al texto.

• Valor predeterminado: [Desactivado]