Guía de usuarioIM 2702

Cómo imprimir la fecha, el sello y el número de página al realizar copias

Puede imprimir un mensaje o una imagen predeterminados a modo de sello para identificar los documentos a la hora de gestionarlos o distribuirlos.

Es posible especificar la combinación de cualquiera de las funciones de sello.

Cómo imprimir la fecha, el número de página y texto

Ilustración de papeles sellados

Cómo ajustar la función de sello

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Sello] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no aparece la tecla, selecciónela desde [Editar / Sello].

3Seleccione la función de sello y especifique los ajustes como, por ejemplo, el tipo de sello.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Sello de fecha: especifique el formato de la fecha, por ejemplo, MM/DD/AAAA o DD/MM/AAAA.

• Numeración de páginas: especifique el formato de número de página, por ejemplo, P1/P2 o -1-/-2-, etc.

Puede especificar la primera y la última página de impresión del sello. Puede especificar también el número de página que se imprimirá, lo que le permitirá sustituir la página especificada posteriormente.

• Texto de sello: introduzca el texto que se registrará como sello. Puede añadir un número en serie de nueve cifras al texto especificado.

Ilustración de textos sellados con un número de serie
  • Para imprimir un número de serie, establezca [Cambiar n.ºserie trabajo para primer trabajo] como [Activado] previamente.

Sello

• El número en serie no se reiniciará cuando se apague la máquina. Para imprimir el número únicamente para el juego en curso, introduzca "1" en "Inicio numeración".

5Pulse [Inicio].

• Cuando se especifique Sello (Solo primera página), Numeración de páginas o Número en serie en texto de sello, y se coloquen los originales en el cristal de exposición, deberá pulsarse [Finaliz.esc] una vez que se hayan escaneado todos los originales.

Nota

• Cuando se utilice la función Combinar junto con la función Sello, los resultados variarán dependiendo de la función Sello.

• Sello de fecha: se imprimirá en cada página impresa.

Ilustración de sellos de fecha
    • Numeración de páginas, Texto de sello: se imprime por cada original.

Ilustración de numeraciones de página y textos de sello
  • Para imprimir el número de página en cada hoja copiada del mismo modo que el sello de fecha, defina [Numeración de páginas en modo Combinar] en [Por copia].

• Sello