Guía de usuarioIM 2702

Escala reproducción

En esta sección, se describen los ajustes del menú [Escala reproducción] de las [Caract. copiadora].

Puede especificar los porcentajes de ampliación y reducción.

Cómo realizar copias ampliadas o reducidas

Elementos

Descripción

Acceso directo Reducir/Ampliar

Puede cambiar la escala de reproducción que aparece al pulsar [Ratio de copias] en la pantalla de la copiadora (estándar).

Si especifica [Escala Red./Ampl. usuario], puede introducir un porcentaje del 25 al 400 %.

• Valor predeterminado: [71%], [141%], [93%]

Escala reproducción

Puede cambiar la escala de reproducción que aparece al pulsar [Ratio de copias][Otros] en la pantalla de la copiadora.

Cuando se use la pantalla de la copiadora (todas las vistas), podrá cambiar la escala de reproducción que aparece al pulsar [Ratio de copias].

Si especifica [Escala Red./Ampl. usuario], puede introducir un porcentaje del 25 al 400 %.

• Predeterminado: 115% (B4 JISA3), 122% (8 × 13A3, A4B4 JIS), 141% (A4A3, A5A4), 200% (A5A3), 400%, 25%, 50% (A3A5, 8 × 13A5), 65% (A38 × 13), 71% (A3A4, A4A5), 75% (B4 JIS8 × 13), 82% (8 × 13A4, B4 JISA4), 93%