Guía de usuarioIM 2702

Ajustes iniciales (Carácter. escáner)

Consulte en la tabla que aparece a continuación los elementos de [Ajustes iniciales], en [Ajustes escáner].

Para prohibir que un usuario no administrativo cambie los ajustes que se indican a continuación, especifique la autenticación de usuarios cuando use la máquina.

Elementos de ajuste

Descripción

Protección de menús

Use este ajuste para prohibir que se cambien los ajustes predeterminados: así podrá impedir comportamientos de impresión no deseados por el administrador. Si desea obtener información detallada, consulte la sección que aparece a continuación.

Especificación de la protección de menús