Guía de usuarioIM 2702

Ajustes iniciales (Ajustes de fax)

Consulte en la tabla que aparece a continuación los elementos de [Ajustes iniciales], en [Ajustes de fax].

Elementos de ajuste

Descripción

Config. de parámetros

Configure las diferentes funciones según el estado de uso.

Cambiar los ajustes de los parámetros

Selec. telf. disco/teclas

Especifique el tipo de línea telefónica. Si no conoce con certeza el tipo de línea, consulte a su proveedor de servicios telefónicos. Si este ajuste no se configura correctamente, podrá recibir faxes, pero quizá no pueda enviarlos.

• Valor predeterminado: [Teléfono de teclas]

Programar info. fax

Registre la información de la máquina (encabezado del fax, número propio del fax) que desee mostrar en el dispositivo y en la hoja de salida en el destino.

Imprimir el encabezado del fax en el fax recibido en el destino

Protección de menús

Especifique el nivel de privilegio de acceso necesario para permitir cambiar los ajustes de las funciones que pueden cambiar los usuarios no administrativos.

País / Región (para Aj. funciones)

Seleccione el país o la región donde se utiliza la máquina. El código de país/región que especifique determina el formato de la hora y la fecha en la pantalla y los valores predeterminados de los ajustes relacionados con la transmisión de fax.

Asegúrese de seleccionar el país o región correctamente. Seleccionar un país o región equivocado puede causar fallos al enviar o recibir faxes.

Config. detección línea FAX G3

Especifique si desea que se detecte si una línea de fax está conectada y que se muestre un mensaje en el panel de mandos.

El ajuste predeterminado es que esta opción esté desactivada, pero el ajuste cambia automáticamente a [Activo] después de que envíe o reciba un fax, aunque solo sea una vez. Si el ajuste cambia automáticamente y la opción está activada y, a continuación, la desactiva, el ajuste no volverá a cambiar automáticamente a [Activo].

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes de comunicación Super G3

Especifique si desea usar la comunicación Super G3 en cada línea de fax G3.

• Valor predeterminado: [Activado]