Guía de usuarioIM 2702

Herram. administrador (Caract. copiadora)

En esta sección, se describen los ajustes del menú [Herram. administrador] de [Caract. copiadora].

Recomendamos activar la autenticación de administradores para impedir que otros usuarios cambien los ajustes que se describen a continuación.

Elementos

Descripción

Protección de menús

Limita los cambios de los ajustes predeterminados que pueden realizar los usuarios para impedir la impresión accidental. Si desea obtener información detallada, consulte la siguiente sección:

Especificación de la protección de menús