Guía de usuarioIM 2702

Escaneo de una fotografía, una tarjeta de identificación y otros originales de pequeño tamaño

Coloque un original de pequeño tamaño en el cristal de exposición y, a continuación, especifique el tamaño para escanear.

Escaneo del original en el cristal de exposición

1Con una regla, mida los tamaños vertical y horizontal del original.

Ilustración de la medición de los tamaños

2Pulse [Escáner] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

4Pulse [Tamaño escaneo][Tam. pers].

5Introduzca los valores de X e Y medidos en el paso 1 y pase a la pantalla siguiente.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Mientras mantiene la orientación X-Y mostrada, coloque el original en la máquina y pulse [OK].

Ilustración de la colocación del original

Colocación de un original en el cristal de exposición

7Pulse [Orientación original] y seleccione [Dirección legible].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8Especifique los ajustes de escaneo en función del fin de los datos escaneados.

Escaneo de un original con la calidad y la densidad adecuadas

Especificar el tipo de archivo al escanear un documento

9Para enviar el documento escaneado a una dirección de email, pulse [Remitente] y, a continuación, especifique el remitente.

10Especifique el destino y, a continuación, pulse [Inicio] en la pantalla del escáner.