Guía de usuarioIM 2702

Eliminación de archivos de impresión bloqueada innecesarios como administrador de archivos

El administrador de archivos puede eliminar los documentos innecesarios.

1Inicie sesión en la máquina como administrador de archivos.

Registro de administradores antes de usar la máquina

2En la pantalla de inicio, pulse [Liberación impresión rápida].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Seleccione el documento que desea eliminar en la pantalla de liberación de impresión rápida.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Una vez completada la eliminación, cierre sesión en la máquina.