Guía de usuarioIM 2702

Encuadernación de hojas impresas

Puede utilizar diferentes funciones para acabar las hojas impresas como un libro.

Seleccione una combinación de funciones para encuadernar las hojas impresas según sea necesario.

Tipos de encuadernación

Revista

Disponga cuatro páginas originales como se muestra a continuación e imprímalas en una hoja. Apile todas las hojas impresas y pliéguelas por la mitad para disponer las páginas en el orden de los números de las páginas.

Ilustración de la encuadernación de hojas impresas

Grape las hojas apiladas por el centro para obtener un folleto.

Revista y Combinar

Podemos disponer varias páginas de originales en una página de un libro encuadernado impreso con la opción Revista.

Ilustración de la encuadernación de hojas impresas

Funciones útiles para encuadernar las hojas impresas (Portada)

Puede añadir una hoja de portada a las hojas impresas. El papel de la portada procede de una bandeja diferente a la del papel principal. Puede utilizar un papel de una calidad diferente para la portada.

• Windows permite el uso de la función de portada.

• La primera y la segunda página se pueden imprimir como hojas de portada.

• Puede insertar una hoja de portada en blanco.

Encuadernación de las hojas impresas (Windows)

Especifique los ajustes en la pestaña [Ajustes más frecuentes].

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de documento, Tipo de papel, Orientación y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3En "Folleto", seleccione [Revista].

Ilustración de la pantalla del driver

4Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Cómo insertar la hoja de portada (Windows)

Configure los ajustes en el menú [Port./Separ./Desig.] de la pestaña [Ajustes detallados].

1Cargue el papel que se utilizará para las portadas en la bandeja de papel.

Cómo cargar papel en la bandeja de papel

Utilice una bandeja de papel diferente a la utilizada para imprimir el documento. Cargue papel del mismo tamaño y en la misma orientación que el documento.

2Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

3Especifique Tamaño de documento, Tipo de papel, Orientación y el resto de ajustes para imprimir el documento.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

4Marque la casilla de verificación [Portada] en el menú [Port./Separ./Desig.] de la pestaña [Ajustes detallados], y configure los ajustes de la hoja de portada.

Ilustración de la pantalla del driver
  • Bandeja de entrada: seleccione la bandeja de papel cargada con el papel especificado para la hoja de portada.

• Modo impresión: especifique si desea imprimir en la hoja de portada.

5Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.