Guía de usuarioIM 2702

Estampar una marca OK en las páginas escaneadas para fax

Puede aplicar un sello circular (sello de verificación) en las páginas escaneadas. En la transmisión desde memoria, el sello indica que la página del original se ha escaneado y almacenado correctamente en la memoria.

Ilustración de la presión de sellos OK
  • El sello se aplicará cerca del borde inferior de la cara escaneada.

• Al escanear los dos lados del original, la función se aplicará a ambos lados.

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Herramientas usuario] en la pantalla de fax y seleccione la casilla de verificación [Marcador].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Tras configurar los ajustes de envío, especifique el destino en la pantalla de fax y envíe el fax.

Procedimiento básico para el envío de faxes