Guía de usuarioIM 2702

Enviar un original de tamaño personalizado por fax

Registre el tamaño del escaneo cuando escanee y envíe un original de tamaño personalizado o solo una sección de un original.

Nota

• Puede programar hasta 2 tamaños de escaneo (Tamaño progr. 1 y Tamaño progr. 2).

Programación de un tamaño personalizado

Pulse [Ajustes de fax][Ajustes escaneo] y, a continuación, pulse [Programar/Cambiar tamaño escan.] para programar tamaños personalizados.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características máquina] en la pantalla Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes de faxSettings][Ajustes escaneo][Programar/Cambiar tamaño escan.] para visualizar la pantalla para la programación de tamaños personalizados.

4Pulse [Tamaño programa 1] o [Tamaño programa 2].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Horizontal] y, a continuación, introduzca el tamaño horizontal.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Para cambiar la unidad, pulse [mm] o [pulg].

6Pulse [Vertical], seleccione el tamaño vertical y, a continuación, pulse [OK].

7Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Nota

• Para cambiar el tamaño personalizado programado, seleccione el tamaño que desee cambiar en el paso 4.

• Para eliminar un tamaño personalizado registrado, pulse [Ajustes de fax][Ajustes escaneo][Eliminar tamaño escaneo] y seleccione el tamaño personalizado que desee eliminar y pulse [Eliminar].

Envío de un documento en un tamaño personalizado programado

Puede seleccionar un tamaño personalizado programado en [Ajustes][Tamaño escaneo][Tam. progr], en la pantalla de fax.

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Coloque el original en el alimentador automático de documentos (ADF) o en el cristal de exposición.

Cómo colocar un original para enviar por fax en el escáner

Para cambiar el tamaño de escaneo de la página central durante el escaneo de un documento, coloque el original sobre el cristal de exposición.

3Pulse [Ajustes] en la pantalla de fax.

4Pulse [Tamaño de escaneo][Tam. progr] y, a continuación, seleccione el tamaño de escaneo.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Tras configurar los ajustes de envío, especifique el destino en la pantalla de fax y envíe el fax.

Cuando escanee con el cristal de exposición, puede cambiar el tamaño del escaneo para cada página.

Procedimiento básico para el envío de faxes