Guía de usuarioIM 2702

Cómo realizar copias según el orden de las páginas o según el número de cada página

Cuando realice dos o más copias de originales de múltiples páginas, podrá especificar el orden de las páginas como se indica a continuación.

Clasificar

Realiza la copia según el orden del original.

Ilustración de copia con opción clasificación

Clasificación con giro

Realiza copias según el orden del original y gira cada juego de copias en la salida. Cada juego de copias se coloca alternativamente a lo largo y a lo ancho, en la salida, para identificar cada juego.

Ilustración de copia con opción girar clasificación

Para especificar la clasificación con rotación, utilice dos bandejas de papel y ajuste el mismo tamaño y tipo de papel en ambas, con orientaciones distintas, vertical (Vertical) y horizontal (Horizontal). Cuando no sea posible ajustar el papel en orientación vertical (vertical), no se podrá especificar la clasificación con rotación.

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Clasificar] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no se muestra la tecla, selecciónela desde [Acabado].

4Seleccione la función que desee especificar.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Inicio].

• Cuando seleccione [Clasificar] o [Clasificación con giro] y coloque un original en el cristal de exposición, se realizará un único juego de copias. Tras escanear todos los originales, pulse [Finaliz.esc] para copiar el resto de los juegos.

Nota

• En [ClconGiro: cont. papel auto] puede cambiar la acción que se debe realizar cuando se agoten el papel o la memoria durante la clasificación.

• Entrada/salida