Guía de usuarioIM 2702

Entrada/Salida

En esta sección, se describen los ajustes del menú [Entrada/Salida] de las [Caract. copiadora].

Elementos

Descripción

Clas. giro: cont. papel auto

Puede especificar si desea que la máquina continúe con la copia con el papel colocado en otra bandeja de papel si se acaba el papel con la orientación necesaria durante la clasificación con giro.

• Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajuste encabezado

Puede especificar si desea usar papel con encabezado.

Si especifica [Activo], el papel no se girará para impedir que se copie en el papel con encabezado con una orientación incorrecta.

• Valor predeterminado: [Desactivado]