Guía de usuarioIM 2702

Copia dúplex

Puede copiar dos páginas de una cara o una página de dos caras en el anverso y el reverso de una única hoja de papel.

Ilustración de la copia dúplex

El tamaño del original que puede copiarse difiere del de la copia de una cara.

Tamaño y gramaje recomendados para el original

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [1 cara2 caras] o [2 caras2 caras] en la pantalla Copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cómo realizar copias dúplex con ajustes distintos a los mostrados en las teclas

1. Pulse [2 caras/Combinar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  2. Especifique los ajustes del original y de la cara de impresión.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
    • Dirección original: especifique la orientación en la que se colocarán los originales.

• Ajuste original: especifique la condición de los originales que se copiarán (1 cara/2 caras (dirección de apertura de la página)).

• Ajuste cara de impresión: seleccione un acabado entre [Abrir hacia dcha./izq.] o [Abrir hacia arriba].

3. Pulse [Aceptar].

4Pulse [Inicio].

• Cundo coloque los originales en el cristal de exposición, pulse [Finaliz.esc] tras escanear todos los originales, según corresponda de acuerdo con el contenido de los ajustes y el número de originales.

Nota

• No es posible realizar la copia dúplex en los papeles que se indican a continuación:

• Papel de etiquetas (etiquetas adhesivas)

• Transparencia

• Sobres

• Papel fino

• Papel grueso

• Puede modificar el contenido de los ajustes de la tecla de copia a doble cara en la pantalla de copia.

• Características generales (Ajustes de copiadora)

• Utilice la función [Serie] para copiar el anverso y el reverso de un original a dos caras en una cara de la hoja, página por página.

• Copiar un original de dos caras