Guía de usuarioIM 2702

Caracter. generales (Caract. copiadora)

En esta sección, se describen los ajustes del menú [Caracter. generales] de las [Caract. copiadora].

Elementos

Descripción

Prior.tipo foto orig. (Txt/Foto)

Podrá especificar el ajuste predeterminado del tipo de fotografía cuando [Tipo original] este definido como [Texto/Foto].

• Valor predeterminado: [Foto impresa]

Cómo realizar copias con la calidad de imagen adecuada al original

Prior.tipo foto orig. (Foto)

Podrá especificar el ajuste predeterminado del tipo de fotografía cuando [Tipo original] esté definido como [Foto].

• Valor predeterminado: [Foto impresa]

Cómo realizar copias con la calidad de imagen adecuada al original

Visualización papel

(Disponible únicamente para la pantalla de copia en el modo Ver todo).

Puede especificar si desea mostrar u ocultar las claves del tipo de papel en la pantalla de la copiadora.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Predeterminado: [Mostrar]

Orient.orig. en modo Dúplex

Puede especificar el ajuste predeterminado de la orientación de los originales al copiar originales de dos caras.

• Valor predeterminado: [Arriba a arriba]

Orientación de la copia en modo dúplex

Puede especificar el ajuste predeterminado de la orientación de las copias al hacer copias por dos caras.

• Valor predeterminado: [Arriba a arriba]

Cantidad máxima de copias

Puede especificar la cantidad máxima de copias realizadas de una vez.

• Valor predeterminado: [999 hoja(s)]

Cambio auto bandeja

Cuando se carga papel del mismo tamaño y del mismo tipo en dos o más bandejas, la máquina cambia automáticamente a la otra bandeja cuando se acaba el papel en la primera bandeja (cambio automático de bandeja).

Para activar el cambio automático de bandeja solo cuando se cargue papel del mismo tamaño y del mismo tipo con la misma orientación, seleccione [Sin rotación de imagen].

• Valor predeterminado: [Con rotación de imagen]

Aviso sonoro:orig.en cr.expos.

Puede especificar si desea que se genere un sonido de alerta cuando no se quiten los originales del cristal de exposición después de la copia.

• Valor predeterminado: [Activado]

Señal de fin de trabajo

Puede especificar si desea que se genere el sonido al finalizar la copia.

• Valor predeterminado: [Activado]

Mostrar Ajustes papel en bypass

Puede especificar si desea que se abra la pantalla de selección de papel de la bandeja bypass al colocar el papel en la bandeja bypass.

• Valor predeterminado: [Mostrar automatmt.]

Personalizar función: Copia (Modo estándar)

Puede asignar ajustes usados con frecuencia a las claves de función en la pantalla de la copiadora (estándar).

Para usar la función de copia de tarjeta de ID, registre [Copia tarjeta ID] en la clave del programa registrado.

• Predeterminado: [1 cara2 caras:SaS], [2car.2car.], [1 caraComb. 2 org.]

Personalizar función: Copia (Modo Ver todo)

Puede asignar ajustes usados con frecuencia a las claves de función en la pantalla de la copiadora (todas las vistas).

Para usar la función de copia de tarjeta de ID, registre [Copia tarjeta ID] en la clave del programa registrado.

• Valor predeterminado

• Primera página: [1 cara2 caras:SaS], [2car.2car.], [1 caraComb. 2 org.], [Clasificado]

• Segunda página: [1 caraComb. 4 org.], [Orientación org.ilegible], [Copia tarjeta ID]

Cambiar:Teclas num./ Vista previa

Puede especificar si desea que se muestren las claves de número o una vista previa del estado en la parte derecha de la pantalla de la copiadora (estándar/todas las vistas).

• Valor predeterminado: [Vista previa]