Guida per l'utenteIM 2702

Quando viene visualizzato un messaggio mentre si utilizza la Stampante

Nota

• Quando si verificano oppure si modificano le impostazioni in [Impostazioni], premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo) dopo aver chiuso [Impostazioni].

Messaggi visualizzati senza codici errori

Messaggio

Causa

Soluzione e riferimento

“La Rubrica è attualmente in uso da un'altra funzione. Autenticazione fallita. ”

La rubrica è in uso da un'altra funzione e la richiesta di autenticazione non è possibile.

Riprovare più tardi.

“Il volume di stampa rimanente è stato assegnato ad un altro client gestito centralmente. Il lavoro è stato annullato.”

Il lavoro è stato annullato perché non è stato possibile ottenere informazioni sui conteggi di utilizzo dalla macchina di gestione centrale.

Tutti gli slot di lavoro sono occupati da altri dispositivi. Controllare lo stato della macchina client.

“Errore elaborazione lavoro con Prevenzione copia non autorizzata. Lavoro annullato. ”

Le impostazioni nel driver della stampante non sono corrette.

Controllare che il testo da usare per la filigrana di sfondo nella funzione di prevenzione copia non autorizzata non contenga caratteri diversi dagli spazi nel driver della stampante.

“La registrazione automatica delle informazioni utente non è riuscita.”

È stato superato il numero massimo di voci che può essere registrato e le informazioni di autenticazione per l'autenticazione LDAP oppure Windows non possono essere registrate automaticamente.

Eliminare un utente che non è più necessario dalla rubrica.

“Impossibile accedere al dispositivo di memoria.”

Una scheda SD o un dispositivo di memoria flash USB non sono disponibili all'uso.

• Controllare che il supporto esterno sia formattato in FAT16 o FAT32 e che la protezione da scrittura non sia abilitata.

• Controllare che il supporto esterno non sia corrotto o danneggiato.

“Impossibile eseguire la stampa su 2 facciate perché il seguente vassoio è impostato solo per la stampa su 1 facciata.”

Il vassoio di alimentazione della carta non è stato specificato per la stampa fronte-retro.

Specificare l'utilizzo del vassoio carta per la stampa in fronte-retro in [Impostazioni][Impostaz.vass.carta][Tipo carta].

“Fascicolazione annullata.”

La funzione Fascicolazione è stata annullata.

Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

“Errore comando”

Si é verificato un problema nei dati a causa dello stato della comunicazione o per un altro motivo.

Controllare che la macchina possa comunicare correttamente con il computer.

È stato utilizzato un driver stampante che non supporta la macchina.

Utilizzare il driver stampante per la macchina. Ottenere e installare la versione aggiornata del driver.

“Errore di comunicazione con il server gestione centrale. Il lavoro è stato annullato.”

Il lavoro è stato annullato a causa di un errore di comunicazione con il server di gestione centrale.

Controllare lo stato della macchina di gestione centrale.

“Errore dati compressi.”

Dati compressi corrotti.

• Controllare che lo strumento utilizzato per creare i dati compressi funzioni correttamente.

• Controllare che la macchina possa comunicare correttamente con il computer.

“Connessione con la macchina fallita. Controllare la struttura della macchina.”

La macchina non funziona correttamente e non è possibile utilizzare la [Stampante].

• Controllare se è visualizzato un messaggio sul pannello di controllo.

• Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

“Fronte-retro annullato.”

Il vassoio di alimentazione della carta non è stato specificato per la stampa fronte-retro.

Specificare l'utilizzo del vassoio carta per la stampa in fronte-retro in [Impostazioni][Impostaz.vass.carta][Tipo carta].

“Si è verificato un errore. ”

Si é verificato un errore come un errore di sintassi.

Controllare che il file PDF da stampare non contenga errori.

“Errore durante elaborazione lavoro di stampa con timbro sicurezza obbligatorio.Lavoro annullato.”

Il lavoro è stato annullato a causa di un errore che si è verificato durante l'applicazione del timbro di sicurezza obbligatorio.

Se si alimenta carta dal vassoio bypass, specificare il formato carta corretto e non abilitare [Rilevam. auto.].

“Superato numero massimo di file da stampare per lavori temporanei/memorizzati. ”

Il numero di file ha superato il numero massimo.

Eliminare i documenti non più necessari.

"Eliminazione di un file di stampa protetto salvato sulla macchina", stampante

“Superato numero massimo di pagine da stampare per lavori temporanei/memorizzati. ”

Il numero di pagine ha superato il numero massimo che può essere stampato.

Dividere i dati da stampare in sezioni più piccole.

Il numero di pagine ha superato il numero massimo che è possibile stampare in Stampa riservata.

“Superato nr.max. di pagine. Fascicolazione incompleta.”

È stato superato il numero massimo di fogli che può essere fascicolato.

Ridurre il numero delle pagine da stampare.

“Superato il conteggio unità max.per Uso volume stampe. Il lavoro è stato annullato.”

Quando il volume di stampa è limitato, la stampa è stata annullata perché il volume di stampa di un utente ha superato il limite massimo consentito per l'utente.

Per dettagli sulla limitazione d'uso del volume di stampa, contattare l'amministratore utenti. L'amministratore utenti può azzerare il contatore o cambiare il limite del volume di stampa.

Controllare il contatore della macchina

Specificare l'utilizzo del volume di stampa massimo per ogni utente

“Problema hardware: USB”

Si è verificato un errore nell'interfaccia USB.

Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

Se il messaggio rimane anche dopo aver spento e riacceso la macchina, prendere in considerazione la riparazione della macchina.

“Problema hardware: Ethernet”

Si è verificato un errore nell'interfaccia Ethernet.

“Problema hardware: Wireless Card”

Si è verificato un errore nella scheda Wireless LAN.

Spegnere la macchina, verificare che la scheda Wireless LAN sia installata correttamente nella macchina e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

Se il messaggio rimane anche dopo aver spento e riacceso la macchina, prendere in considerazione la riparazione della macchina.

“Overflow buffer I/O.”

Si é verificato un overflow nel buffer di ricezione.

• Ridurre i dati in trasmissione.

• Aumentare il valore in [Buffer I/O] in [Impostazioni][Funzioni macchina][Impostazioni stampante][Interfaccia host].

“Le informazioni per l'autenticazione utente sono già registrate per un altro utente.”

Nell'autenticazione LDAP, lo stesso nome è registrato sotto diversi ID su diversi server e vi sono nomi duplicati (nomi account) come quando si cambia il dominio (server).

Consultare l'amministratore utenti. Amministratore utenti: Eliminare l'utente corrispondente dalla rubrica e registrare nuovamente l'utente dopo aver risolto il problema dei nomi duplicati su server diversi.

“Memoria insufficiente”

La quantità di memoria disponibile è insufficiente.

Ridurre i dati in trasmissione.

“Overflow memoria”

Si è verificato un errore di memoria insufficiente durante la stampa dal driver della stampante (PCL 6).

Nel driver della stampante, cambiare "Vettoriale/Raster:" a [Raster] nella scheda [Impostaz. dettagliate] del menu [Qualità stampa:Avanz.].

“Il server non risponde. Autenticazione non riuscita. ”

Nell'autenticazione LDAP o Windows, si è verificato un errore di timeout durante l'invio di una richiesta di autenticazione al server.

Contattare l'amministratore o il server di autenticazione.

“Carta esaurita nel seguente vassoio. Caricare carta. Per forzare la stampa, selezionare un altro vassoio e premere [Stampa].”

Il vassoio carta specificato nel driver della stampante non ha carta caricata.

• Per procedere con la stampa dopo la modifica dell'impostazione carta, selezionare un vassoio e premere [Stampa]. Tuttavia, quando viene specificato Copertina, o Stampa fronte-retro da un vassoio carta che non supporta la funzione, la stampa non può essere eseguita. Quando è specificato Fascicolazione viene stampata soltanto una copia del documento.

• Per procedere alla stampa sulla carta specificata, caricare la carta nel vassoio.

Caricamento carta nel vassoio carta

“Vassoio di uscita cambiato.”

La destinazione a cui inviare la carta in uscita è stata cambiata a causa dei limiti formato carta della destinazione in uscita.

Specificare la destinazione corretta a cui inviare la carta in uscita.

“Errore font stampante.”

Si è verificato un problema nel file di font della macchina.

Prendere in considerazione la necessità di riparare la macchina.

“Ricezione dati fallita.”

La trasmissione dei dati è stata annullata.

Inviare nuovamente i dati.

“Il formato carta selezionato non è supportato. Lavoro annullato.”

È stato specificato un formato carta che non può essere alimentato sulla macchina e la stampa è stata annullata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro che è stata attivata.

Stampare il documento su carta di formato che può essere alimentato sulla macchina.

“Il tipo carta selezionato non è supportato. Il lavoro è stato annullato.”

È stato specificato un tipo di carta che non può essere alimentato sulla macchina e la stampa è stata cancellata dalla funzione di cancellazione automatica lavoro che è stata attivata.

Stampare il documento su un tipo di carta che può essere alimentato sulla macchina.

“Nessun vassoio disponibile con il formato/tipo carta specificati. Cambiare le impostazioni del vassoio secondo il seguente formato/tipo carta o selezionare un altro vassoio e premere [Stampa].”

Il vassoio carta caricato con carta del formato o tipo specificato nel driver della stampante non é disponibile.

• Per procedere con la stampa dopo la modifica dell'impostazione carta, selezionare un vassoio e premere [Stampa]. Quando si specifica Copertina, o si specifica Stampa fronte/retro su un vassoio carta che non supporta la funzione, la stampa non può essere eseguita. Quando è specificato Fascicolazione viene stampata soltanto una copia del documento.

• Per procedere alla stampa sulla carta specificata, caricare la carta e controllare che il formato e il tipo di carta siano specificati correttamente in [Impostazioni][Impostaz.vass.carta].

Caricamento carta nel vassoio carta

“Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. Questo lavoro è stato annullato. ”

Le informazioni di autenticazione non sono state registrate correttamente nel driver della stampante.

Specificare le informazioni di autenticazione utente nel driver della stampante. Per le informazioni di autenticazione contattare l'amministratore utenti.

Specificare le informazioni di login nel driver della stampante

L'utente registrato nel driver della stampante non ha il permesso di utilizzare la funzione stampante.

Consultare l'amministratore utenti. L'amministratore utenti può modificare le autorizzazioni di accesso nella rubrica.

Verifica delle funzioni disponibili

Messaggi visualizzati con codici di errore

Controllare la pagina di configurazione. I dettagli dell'errore possono essere anche stampati nell'elenco.

Stampa lista / prova

Messaggio

Causa

Soluzione e riferimento

“84: Errore”

L'estensione dell'area di lavoro non è sufficiente per l'elaborazione delle immagini.

Ridurre i dati in trasmissione.

“86: Errore”

Il parametro nel codice di controllo non è corretto.

Specificare il parametro corretto.

“99: Errore”

Quando si stampa un file da una scheda SD o un dispositivo di memoria flash USB, il file da stampare è in formato non supportato o corrotto.

Controllare i dati da stampare.