Guida per l'utenteIM 2702

Eliminazione di un file di stampa bloccato memorizzato nella macchina

Eliminare manualmente ogni documento bloccato per aumentare la quantità di spazio dati o per pulire lo spazio della memoria.

Nota

• È possibile eliminare tutti i documenti che non sono protetti da password.

1Nella schermata Home, premere [Rilascio stampa rapida].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Nella schermata Rilascio stampa rapida, selezionare l'ID utente del documento da eliminare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Inserire la password, quando ne verrà richiesto l'inserimento.

Vengono visualizzati i documenti protetti da password () corrispondenti alla password inserita.

3Selezionare i documenti da eliminare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per selezionare tutti i documenti, premere [Seleziona tutto].

4Premere [Elimina].