Guida per l'utenteIM 2702

Stampa lista/prova

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Stampa lista/ prova] in [Impostazioni Stampante].

Opzioni

Descrizione

Liste multiple

È possibile stampare la pagina di configurazione e il registro degli errori.

Pagina configuraz.

È possibile stampare i valori correnti della macchina delle impostazioni della stampante.

Registro errori

È possibile stampare i registri degli errori relativi agli ultimi 30 errori che si sono verificati durante la stampa. Vengono stampati anche i registri errori dei lavori cancellati.

I registri errori relativi agli errori precedenti agli ultimi 30 vengono eliminati e non vengono stampati. Tuttavia, se l'errore precedente è relativo alla stampa riservata, non viene eliminato. Al contrario, ne verranno salvati separatamente fino a 30.

Pagina configurazione/font PCL

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PCL installati.

Pagina configurazione/font PS

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PostScript installati.

Pagina configurazione/font PDF

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PDF installati.

Stampa di una pagina di prova

Stampando elenchi di stampa da [Impost.Stampante][Stampa lista/prova], si possono verificare le impostazioni o le informazioni della macchina.

• La carta viene alimentata dal vassoio in cui è caricata carta riciclata/comune in formato A4 (oppure 81/2 × 11).

• Se nel vassoio non è stata caricata la carta specificata, la carta viene fornita dal vassoio indicato in [Impost.di Sistema][Impostaz.vass.carta][Priorità vassoio carta: Stampante].

• Se si eseguono stampe su fogli più grandi del formato A4 (oppure 81/2 × 11), [Pagina di configurazione] e [Registro errori] non vengono ingranditi. Gli altri elenchi vengono ingranditi per adattarsi al formato di stampa.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina][Impostazioni Stampante].

3Premere l'elenco da stampare su [Stampa lista/prova] e procedere alla stampa.

4Una volta completata la stampa, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello).

Voci stampate sulla pagina di configurazione

Nella pagina di configurazione, vengono stampate le informazioni relative a dispositivo, impostazioni carta dei vassoi, [Impostazioni Stampante] e configurazione di rete della macchina.

Illustrazione della pagina di configurazione
  • Riferimento sistema

Vengono stampate informazioni quali la versione del firmware, le informazioni sui contatori, la capacità della memoria e il nome delle opzioni installate.

• Alimentazione carta

Vengono stampate informazioni sul tipo e il formato della carta caricata nel vassoio della carta.

Se nel formato carta viene visualizzata una "R", significa che i fogli sono impostati in orientamento orizzontale (Orizzontale).

Nota

• Oltre alle funzioni menzionate sopra, vengono stampate anche le impostazioni di [Impostazioni Stampante] e le informazioni sulla configurazione della rete.