Guida per l'utenteIM 2702

Connessione a una LAN cablata

Collegare il cavo della LAN alla macchina e specificare l'indirizzo IP e la altre impostazioni per effettuare il collegamento alla rete LAN sulla macchina. Sono disponibili due metodi per la configurazione: tramite proceduta guidata (Impostazioni) oppure tramite impostazioni manuali in [Impostazioni di Sistema].

Procedura guidata

Seguire le istruzioni sulla schermata per specificare [Indirizzo IP], [Maschera di sottorete] e [Indirizzo gateway predefinito].

Impostazioni in Impostazioni di Sistema

Specificare [Indirizzo IP], [Maschera di sottorete] e [Indirizzo gateway predefinito] manualmente. Per visualizzare l'indirizzo IP della macchina sotto forma del nome del dominio (risoluzione nome) specificare anche il server DNS.

Impostazioni per la connessione tramite procedura guidata

Configurare le impostazioni da [Impost.rete] in [Installation Settings].

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni di base per l'installazione][Installation Settings].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni di rete].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare [Wired LAN] e premere [Succ.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Inserire il cavo della LAN nella porta corrispondente sulla macchina e premere [Succ.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Selezionare il metodo per ottenere l'indirizzo IP e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Auto ottieni (DHCP): la macchina ottiene automaticamente l'indirizzo IP dal server DHCP.

Impostazione manuale: selezionare questo quando si utilizza un indirizzo IP fisso. Specificare inoltre Indirizzo IP, Maschera di sottorete e Indirizzo gateway predefinito.

Passare alle impostazioni della connessione diretta e della connessione USB se necessario.

7Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).

Impostazioni per la connessione in Impostazioni di Sistema

Configurare le impostazioni da [Impost. interfaccia] in [Impostazioni di Sistema].

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina].

3Premere [Impost.di Sistema][Impostazioni interfaccia][Rete][Tipo LAN].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Ethernet].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [OK].

6Specificare l'indirizzo IPv4 dell'unità principale e l'indirizzo del server DNS.

Specificare automaticamente l'indirizzo IP

1. Premere [Indirizzo IPv4 macchina].

2. Premere [Auto ottieni (DHCP)].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Anche la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway vengono ottenuti automaticamente.

3. Premere [OK].

4. Per specificare l'indirizzo del server DNS premere [Configurazione DNS].

5. Premere [Auto ottieni (DHCP)].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  6. Premere [OK].

Impostare manualmente l'indirizzo IP

1. Premere [Specifica], premere [Indir.IPv4 macchina], inserire un indirizzo IPv4 e premere [#].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  2. Premere [Maschera sottorete], immettere la maschera di sottorete, poi premere [#].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  3. Controllare le informazioni inserite e premere [OK].

4. Premere [Indirizzo gateway IPv4]

5. Premere [Cambia], immettere l'indirizzo gateway IPv4, quindi premere [#].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  6. Controllare le informazioni inserite e premere [OK].

7. Per specificare l'indirizzo del server DNS premere [Configurazione DNS].

8. Premere [Specifica], premere [Server DNS 1], inserire l'indirizzo IPv4 del server DNS e premere [#].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per specificare il server DNS secondario, inserire l'indirizzo IPv4 dei server DNS in [Server DNS 2] e [Server DNS 3].

9. Controllare le informazioni inserite e premere [Test di connessione].

Quando “La connessione al server è riuscita.” viene visualizzato, premere [Conferma].

Quando “Impossibile connettersi al server.” viene visualizzato, contattare l'amministratore di rete per controllare se le informazioni inserite sono corrette.

10. Premere [OK].

7Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).