Guida per l'utenteIM 2702

Come utilizzare "Impostazioni"

Premere [Impostazioni] sulla schermata Home per modificare le impostazioni della macchina, modificare la rubrica o verificare varie informazioni. La schermata "Impostazioni" comprende i menu indicati in basso.

Illustrazione numerata pannello di controllo
  1. Impostazioni funzioni schermata

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Modificare le impostazioni della funzione Wi-Fi integrata nel pannello di controllo, l'audio generato dal pannello di controllo e la lingua visualizzata sullo schermo.

2. Funzioni macchina

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Modificare le impostazioni di sistema della macchina e le impostazioni per le funzioni di copia, fax, stampante e scanner.

3. Contatore

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Visualizzare e stampare il numero totale di fogli stampati per ciascuna funzione.

Controllare il contatore della macchina

4. Assistenza

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Verificare i contatti per richiedere la riparazione della macchina o ordinare materiali di consumo.

5. Rubrica

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Gestire le destinazioni per l'invio dei dati fax o scanner o le informazioni di autenticazione per l'accesso alla macchina.

Come utilizzare la rubrica

Per avviare la funzione, premere [Rubrica] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  6. Impostazioni vassoio carta

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Specificare il formato e il tipo di carta inserito nel vassoio carta.

Impostazioni vassoio carta

7. Impostazioni di base per l'installazione

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile configurare le impostazioni durante l'installazione della macchina.

• Sulla schermata "Impostazioni" è possibile specificare le impostazioni per gli elementi indicati in basso nella procedura guidata quando la macchina viene spostata in una sede diversa o quando cambia l'ambiente in cui la macchina viene utilizzata.

• Impostazioni generali

• Impostazioni di rete

• Impostazioni fax

• Nella guida di Scan to Folder è possibile specificare facilmente la destinazione per inviare i dati di scansione a un computer.

8. Impostazioni base per dispositivi esterni

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Specificare le applicazioni delle impostazioni del dispositivo esterno.

Viene visualizzato quando vengono installate le applicazioni delle impostazioni del dispositivo esterno con il menu delle impostazioni del dispositivo esterno.

Nota

• Se è stata impostata l'autenticazione amministratore, contattare l'amministratore per modificare le impostazioni.

• Quando un'operazione è stata eseguita, premere [Home] () per ritornare alla schermata normale.