Guida per l'utenteIM 2702

Impostazioni vassoio carta

Questa sezione descrive le impostazioni di [Impostazioni vassoio carta] in [Impostazioni di Sistema].

Opzioni

Descrizione

Priorità vassoio carta: Copiatrice

Priorità vassoio carta: Fax

Priorità vassoio carta: Stampante

Se nella Selezione automatica carta compaiono più vassoi, specificare quale usare per primo.

Specificare il vassoio carta da usare per primo rispettivamente per Copia, Fax e Stampante.

• Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Formato carta vassoio: Vassoio 1

Formato carta vassoio: Vassoio 2

Formato carta vassoio: Vassoio 3

Specificare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

• Impostazione predefinita: [Rilevam.auto.]

Formato carta bypass stampante

Consente di stampare su carta, il cui formato non viene rilevato automaticamente, dal vassoio bypass. Questa impostazione viene applicata quando si stampa dal driver della stampante.

• Impostazione predefinita: [Rilevam.auto.]

Tipo carta: Vassoio bypass

Specificare il tipo e la grammatura della carta caricata nel vassoio bypass.

Consente di applicare o meno la stampa fronte-retro o la selezione automatica della carta.

• Valori predefiniti

• Tipo carta: [Carta comune]

• Spessore carta: [Carta comune 2] (75–81g/m2, 20–22 lb. Bond)

• Applica selez. auto carta: [No]

Tipo carta: Vassoio 1

Tipo carta: Vass.2

Tipo carta: Vassoio 3

Specificare il tipo e la grammatura della carta caricata nel vassoio carta.

Consente di applicare o meno la stampa fronte-retro o la selezione automatica della carta.

• Predefinito

• Tipo carta: [Carta comune]

• Spessore carta: [Carta comune 2] (75–81 g/m2, 20–22 lb. Bond)

• Applica 2 facciate: []

• Applica selez. auto carta: []